ジンジャーシロップ
こちらはインラインフレーム対応のブラウザでご覧下さい。
ナチュラルスタイル
は
自然派・オーガニックコス
メなど原材料にこだわり、
“安全・安心”
で機能性の高い商品をご提供しています。全てが
「国内正規品」
です。
ナノクラスター水VIVO(ヴィボ)
酸素ナノバブル水
オゾンナノバブル水
ナノバブル水素水「フコラボ」
オリゴバス
バスミニセット
いらっしゃいませ ゲストさん
ログイン
パスワードをお忘れの場合
HOME
>
サプリメント
> ジンジャーシロップ
保存料、着色料、香料などは一切使用しておりません。
イギリスの寒い気候で、生姜は温めるハーブとして使用されています。
インドネシア産のしょうがを使用し日本国内で製造した、着色料、香料、化学調味料不使用、
ジンジャーの風味たっぷりの濃縮シロップです。
大さじ1杯に10gのしょうがを使用した、濃厚な風味がクセになるピリリとしたスパイシーテイストの
ジンジャーシロップで、ポカポカのジンジャー生活はじめましょう!
ジンジャーシロップをもっと便利にご活用いただける、液だれ防止キャップ付きです。
6〜8倍のお湯や水、牛乳、紅茶、炭酸水などで割ってお召し上がり下さい。その他ヨーグルト、アイスクリーム、
トーストなどに直接かけてジンジャーデザートに、ポークソテーや野菜炒めなどの調味料としてもおすすめです。
健康のためにも、毎日コップ1杯お召し上がりになることをおすすめいたします。
生姜(しょうが、ジンジャー、ginger)
科名:ショウガ科(多年草)
主な産地:マレーシア、マダガスカル、インドネシア等
しょうがは世界各国で野菜、ハーブとして使用されています。
<特徴>
ショウガは古くからさまざまな効果の研究が行われている食材で、他にも
吐き気を抑えるので、乗り物酔いや妊婦さんにもオススメ。
落ち込んだ気分も元気にさせてくれるから、昔から愛用されています。
人間の身体は、36.5℃〜37℃の体温で最も働くようにできています。
ところが、最近は36℃前半〜35℃台と言う人が増えています。
さまざまな病気の一因に体温があげられます。
体温を36.5℃に保ちましょう。
ご自分の平温をご存じですか?
最近、食事内容やクーラーなどの影響から日本人の平均体温が下がっています。
実は、体温が35.5℃の方に比べ36.5℃の人は免疫力は30%、基礎代謝は12%もあがるのです。
0.1度変わるだけでも免疫力は1%、基礎代謝は1.2%違うことになります。
<飲み方>
約6倍〜10倍のお水やお湯、炭酸水で割ってお召し上がりください。
その他、紅茶やミルクなどやパンケーキやヨーグルト、アイスクリーム等のデザートに、
ポークソテーなどのお料理にもおすすめです。
※1瓶で32〜34杯分
<原材料名>
ショウガ、砂糖、水あめ、ぶどう糖、コーンスターチ
※着色料、香料、化学調味料など一切使用していません。
※高温多湿、直射日光を避け、涼しい所に保存して下さい。開封後は賞味期限にかかわらず栓をしっかり閉め冷蔵庫に保存し、なるべく早めにお召し上がり下さい。
ギフト対応
[サプリメント]
ジンジャーシロップ
商品番号 supple08
NS価格
3,024円
(税込)
[30ポイント進呈 ]
数量
[返品・交換について]
保存料、着色料、香料などは一切使用しておりません。
イギリスの寒い気候で、生姜は温めるハーブとして使用されています。
インドネシア産のしょうがを使用し日本国内で製造した、着色料、香料、化学調味料不使用、
ジンジャーの風味たっぷりの濃縮シロップです。
大さじ1杯に10gのしょうがを使用した、濃厚な風味がクセになるピリリとしたスパイシーテイストの
ジンジャーシロップで、ポカポカのジンジャー生活はじめましょう!
ジンジャーシロップをもっと便利にご活用いただける、液だれ防止キャップ付きです。
6〜8倍のお湯や水、牛乳、紅茶、炭酸水などで割ってお召し上がり下さい。その他ヨーグルト、アイスクリーム、
トーストなどに直接かけてジンジャーデザートに、ポークソテーや野菜炒めなどの調味料としてもおすすめです。
健康のためにも、毎日コップ1杯お召し上がりになることをおすすめいたします。
生姜(しょうが、ジンジャー、ginger)
科名:ショウガ科(多年草)
主な産地:マレーシア、マダガスカル、インドネシア等
しょうがは世界各国で野菜、ハーブとして使用されています。
<特徴>
ショウガは古くからさまざまな効果の研究が行われている食材で、他にも
吐き気を抑えるので、乗り物酔いや妊婦さんにもオススメ。
落ち込んだ気分も元気にさせてくれるから、昔から愛用されています。
ところが、最近は36℃前半〜35℃台と言う人が増えています。
さまざまな病気の一因に体温があげられます。
最近、食事内容やクーラーなどの影響から日本人の平均体温が下がっています。
実は、体温が35.5℃の方に比べ36.5℃の人は免疫力は30%、基礎代謝は12%もあがるのです。
0.1度変わるだけでも免疫力は1%、基礎代謝は1.2%違うことになります。
その他、紅茶やミルクなどやパンケーキやヨーグルト、アイスクリーム等のデザートに、
ポークソテーなどのお料理にもおすすめです。
※1瓶で32〜34杯分
ショウガ、砂糖、水あめ、ぶどう糖、コーンスターチ
※着色料、香料、化学調味料など一切使用していません。
※高温多湿、直射日光を避け、涼しい所に保存して下さい。開封後は賞味期限にかかわらず栓をしっかり閉め冷蔵庫に保存し、なるべく早めにお召し上がり下さい。